Dott.ssa Martina Barbieri

Martina Barbieri si è laureata sia in Dietistica  che in Scienze dell’Alimentazione con il massimo dei voti presso l’Università degli Studi di Firenze. Dopo le lauree ha conseguito diversi corsi di specializzazione nell’Alimentazione per lo Sport ed il Fitness.

Ha svolto inoltre attività di ricerca presso la SOD di Malattie del Metabolismo Minerale e Osseo dell’AOU Careggi.

È una dietista, ovvero un operatore della professione sanitaria che svolge, con autonomia e responsabilità professionale, tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell’alimentazione e della nutrizione in relazione ai bisogni dell’individuo e della collettività. Pertanto il suo lavoro abbraccia tutte problematiche connesse alla nutrizione: sovrappeso, obesità, sindrome metabolica, DCA, celiachia, MICI, nutrizione pediatrica, alimentazione in menopausa, alimentazione post-chirurgica, alimentazione per PCOS, alimentazione in oncologia ecc.

Ha partecipato a diversi convegni e si dedica costantemente all’aggiornamento professionale.

Mail: dott.ssamartinabarbieri@gmail.com